收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波市大联激光设备有限公司

激光打标机,激光焊接机,激光划片机,激光切割机及激光设备配件等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张华平
  • 电话:0574—88334356
  • 邮件:dalianlaserzhp@163.com
  • 手机:13685727775
  • 传真:0574—88224560
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 激光焊接机,模具激光焊接机,精密产品激光焊接机
激光焊接机,模具激光焊接机,精密产品激光焊接机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:582激光焊接机,模具激光焊接机,精密产品激光焊接机 
型 号: DL--200W 
品 牌: 大联 
单 价: 42800.00元/套 
更小起订量: 1 套 
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2015-01-05  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 详细信息
作用原理: 脉冲 作用对象: 金属、铝制品、不锈钢、手机电池、钟表等
品牌: 大联激光 型号: DL-W200/300
用途: 缝焊 电流: 交流
产品别名: 激光焊机 更大平均功率: 8KW/12KW
更大激光功率: 200W/300W 激光器上下行程: 200 x300mm
激光焊接深度: ≤2mm 焦斑直径: 0.2mm—3.0mm (可调)
连击时激光焊接频率: ≤30HZ    

模具激光焊接机:

机型介绍

激光沉积焊接系统(激光模具焊接机)专门针对模具行业设计,用于精密模具的修补,如数码产品、手机、玩具、汽车、摩托车等模具制造和成型行业。通过模具的修补,可以将原来的模具重新充分利用,大大节约了生产成本和提高了工作效率。此技术更可应用于修改模具的设计或尺寸,减短产品开发的周期。

产品特点

此激光沉积焊接系统的工作原理,是以激光高热能并集中定点的熔接技术,有效处理一切微小部分的焊接及修补工作,弥补了传统氩弧焊技术在修补焊接精细表面时的不足。避免了热应变和后处理这两道门槛,大大节省了模具的生产周期。 主要优点 专为模具行业量身打造,引进德国技术,采用前几特的结构设计,适合各种大、中、小型模具的修补。 1.采用英国进口陶瓷聚光腔体,耐腐蚀,耐高温,腔 体寿命 8-10)年,氙灯寿命800万次以上。 2.采用世界上更先进的自动遮光系统,消除了在工作时光  眼睛的刺激。 3.激光头可旋转360度,整体光路部份可转动360度,以及上下电动升降,前后推动,特别适合各种大、中、小型模具的修补。 4.参数调节采用智能化遥控器控制,操作简单、快捷。 5.工作台可电动升降,三维移动。 6.光点大小电动调节。

适用范围

精密激光模具焊补机可焊接的材料非常广泛,包括冷作高合金钢、热锻高合金钢、含镍工具钢、**钢、铜合金、铍铜、高韧铝合金等金属材料。

技术参数

技术参数

DL- W200/ W300

激光工作物质

ND:YAG

激光波长

1064nm

更大输出功率

200W/300W

光斑调节范围

0.2mm—3.0mm (可调)

脉冲宽度

0.1ms—25ms

焊接深度

2mm

脉冲频率

30HZ

整机功率

8KW/12KW

瞄准定位

显微镜,CCD、红光

工作台行程

200 x300mm

电力需求

220V/单相/50HZ/40A或380V/三相/50HZ/60A

询价单